春松客服:一个开源的智能客服系统

开源客服系统

春松客服是 Chatopera 自主研发以及基于且增强其它开源软件的方式实现的,春松客服会不断增强客服系统的智能化,这包括利用自然语言处理、机器学习和语音识别等技术让客服工作更有效率、客服满意度更高、成本更低。

春松客服的开源项目地址是

https://github.com/chatopera/cosin

在该Github项目中,你可以:

下载项目开源码

  • 通过README.md了解更多项目信息
  • 通过Wiki获得开发文档
  • 通过Issue提问
  • 通过Pull request贡献代码
  • 通过Issue了解开发状态
    春松客服

春松客服官方博客专栏火热🔥更新中,订阅我们就不会错误精彩分享 ~

王海良@Chatopera 聊天机器人 机器学习 智能客服
Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。