做一个只有你能看的显示器

转载来自 外刊评论        

本文是从 Privacy monitor hacked from an old LCD Monitor 这篇文章翻译而来。

隐形私有显示器

如果你的废旧仓库里还放有一个老的液晶显示器,那你可以拿它来做点什么。

你可以把它改造成一个隐形专属显示器!当其他人看这个显示器的屏幕时,看到得只是个大白屏,而你却不是,因为你戴了一个“神奇”的眼镜!

所有你需要的只是一个旧眼镜,一把工具刀和一些溶剂(油漆稀释剂)。

下面是所需的材料:

  • 当然了,一个旧显示器
  • 一个电影院里的那种3D眼镜(老式的太阳镜也可以)
  • 油漆稀释剂(或甲苯、松节油、丙酮、乙酸甲酯、乙酸乙酯等类似的溶剂)
  • 裁纸刀(以及计算机数控激光切割机 :) 但我估计你用不上这个,只有你有一把普通的刀,一双有力的手就行了)
  • 螺丝起子
  • 纸巾
  • 强力胶

具体的做法请到这里查看详细的操作步骤。

王海良@Chatopera 聊天机器人 机器学习 智能客服
Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。