在Maximo7中如何使用日志记录应用程序创建一个日志文件?

问题描述
在Maximo7中如何使用日志记录应用程序创建一个日志文件?

解答
步骤:
在Maximo7中转到日志记录应用程序
打开选择操作菜单

选择管理Maximo根记录器
点击附加字符串右边的书本小图标

选择Rolling
 点击确定
在选择操作下拉菜单中,点击应用设置使设置生效

在日志记录应用程序中,将SQL记录器的日志级别设置成INFO以记录所有SQL语句

在选择操作下拉菜单中,点击应用设置使设置生效

在选择操作下拉菜单中,选择设置日志记录根文件夹,在根日志记录文件夹中输入一个有效的路径

点击确定
在选择操作下拉菜单中,点击应用设置使设置生效

如需跟踪一个与内存相关的问题,则要启用mxe.mbocount
转到系统属性应用程序
调出mxe.mbocount属性,在全局值中输入1
选中该属性左边的复选框

在选择操作下拉菜单中,点击实时刷新

重启应用程序以使该设置生效

验证上述设置: 在Maximo中创建工单并保存
在根日志记录文件夹所指定的路径下检查是否有maximo日志文件生成

SQL语句已被记录在日志中

开启以上设置将会创建大量的日志文件从而影响性能。在搜集完日志之后,请将这些设置关闭(特别是在生产环境中)以避免导致性能问题。

IBM Maximo Asset Management

软件版本: 
7.1, 7.1.1

操作系统: 
AIX, AIX 64bit, HP-UX, Linux, Solaris, Windows 

参考号: 
1385917 

修改日期: 
2010-09-13

本文源自 Enabling Logging and Appenders To Log Application Events

王海良@Chatopera 聊天机器人 机器学习 智能客服
Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。