反苹果阵营再一次的形成

  上周末,走进中关村,看见苹果的体验店如雨后春笋般的复苏了,市场上最大体验店似乎不是ThinkPad了,变成了铺天盖地的iPhone和iPad,周围的同学也对苹果赞赏不已。

  但是,历史就是在一次又一次的重演着,这次如果苹果不改变他封闭的观念,长线依旧还会被打败。

  如果将Apple看成阿尔法狗其实是最合适的,Mac以后,苹果一直默默的看着自己的一亩三分地,赌的就是移动平台。现在到来了,但是,封闭的脾气似乎没有变,那么,当年打败麦金塔的联盟还会重演。

   宏碁即将于今年第四季推出首款平板电脑,采用微软Windows 7操作系统,紧接着配合谷歌Android平台的3.0 版本推出,宏碁明年第一季还会有更多平板电脑机种问世。此外,包括华硕也预计在明年元月和3月各推出一款平板电脑,加上戴尔已推出首款5英寸屏幕的平板电脑Streak,计算机大厂几乎全部到齐,清一色采用Windows或Android等开放架构平台,与苹果阵营开战。

   上面的一段话是在CSDN上转的,但看到这段时,就让我想起了苹果早期的故事。

    苹果和Google是一个联盟的,也可能从苹果做搜索,Google做手机开始,扩大战线。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值