check out your most used linux commands

bash

$ cut -f1 -d" " ~/ .bash_history | sort | uniq -c | sort -nr | head -100


zsh

cat ~/.zsh_history|cut -d ';' -f 2- 2>/dev/null| awk '{a[$1]++ } END{for(i in a){print a[i] " " i}}'|sort -rn|head

Hai Liang Wang 深度学习 算法 自然语言处理
Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2012年开始从事业务流程云,业务流程引擎开发,2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值