标准化智能对话机器人开发,Chatopera 云服务做到了 | Chatopera 让聊天机器人上线

人们在期盼着人工智能时代,人机交互的新纪元的到来,这会影响我们的生活方方面向,对于企业而言,正在迎来大规模自动化的浪潮。基于自然语言的人机对话,是这个浪潮中的 Killer App 吗?Chatopera 相信。Chatopera 推出标准化开发工具,帮助开发者和企业定制聊天机器人。

Chatopera 机器人平台的深度介绍,在一个小时内,入门智能对话机器人开发

定制智能对话机器人 Chatbot,使用 Chatopera 机器人平台云服务 | Chatopera

视频来自 Chatopera 在 2020 年 11月 6日 于 BOT5 社区(http://www.bot5.club/)的分享

视频中部分重要观点:

在 Chatopera 发布机器人定制化工具 - Chatopera 机器人平台之前,企业要上线一个对话机器人,会有成本高、周期长、效果不好等问题,为此,Chatopera 技术攻关数年,独立自主研发智能问答引擎、多轮对话设计器、Clause 中文语义理解模块、Synonyms 中文近义词模块等,并将一些代码贡献至开源社区。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在 Chatopera 看来,作为一家企业,我们主要是推广成熟的人工智能技术,并进行适当的研究,帮助企业客户在竞争中立于不败之地,未来自然语言的交互在企业营销、客服服务、企业运营和办公自动化等扮演日趋重要的角色,这是我们的价值主义。Chatopera 相信,下一个创新的增长点就是 Chatbot First, Chatbot Native!

在这里插入图片描述

Chatopera 研发团队 聊天机器人 机器学习 智能客服
https://www.chatopera.com 北京华夏春松科技有限公司:为企业交付智能客服系统、智能对话机器人、机器人客服、Chatbot。
已标记关键词 清除标记