开源项目 Chatopera FMC, 快速构建 Facebook Messenger 聊天机器人服务,让聊天机器人上线!

聊天机器人 同时被 2 个专栏收录
97 篇文章 4 订阅
484 篇文章 1 订阅

Facebook Messenger 是一个即时通信软件,聊天机器人服务是 Messenger 很重要的组成部分,也是有别于其它 IM 软件的一个亮点,为用户和企业带来了很多创新的机会。
在这里插入图片描述
如何使用开源项目,来上线 Messenger 的 Chatbot 服务呢?

在这里插入图片描述

Chatopera 推出 Chatopera FMC,即 Facebook Messenger Connector for Chatopera 来完成这个目的。

项目地址:https://github.com/chatopera/chatopera.fmc

演示示例,搭建和定制化聊天机器人,请打开项目地址。
软件授权许可:Apache 2.0

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值