从工程师到创业者 Chatopera 联合创始人 王海良 | 哈尔滨工业大学10月28日专场预告

开源 专栏收录该内容
484 篇文章 1 订阅

本视频介绍如何以工程师为起点走上创业者的道路。

分享嘉宾

Chatopera 联合创始人 & CEO 王海良,2011 年毕业于北京邮电大学,后加入 IBM 工作四年,先后工作于软件开发实验室和创新中心。
从 2016 年开始工作于创业公司,三角兽 AI 算法工程师,呤呤英语 AI 产品负责人,负责智能对话系统研发。具有丰富的项目落地经验,熟悉机器学习,搜索引擎,自然语言处理,业务流程引擎。2018 年出版行业首本问答对话机器学习书籍《智能问答与深度学习》。

从工程师到创业者 Chatopera 联合创始人 王海良 | 哈尔滨工业大学10月28日专场预告

  • 2
    点赞
  • 1
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值