权限管理大升级,开源智能客服系统春松客服 v6 版本发布 | Chatopera

在这里插入图片描述
开源项目地址: Gitee | CodeChina | GitHub

官方博客: https://blog.chatopera.com/

立冬刚过,天气转寒,春松客服研发群里却是紧张热闹,预期在 6 月份发布的春松客服 2020 年大版本更新直至此时才接近发布要求,为了中小型企业可以获得物美价廉的智能客服系统,春松客服研发人员焚膏继晷,废寝忘食,随时准备测试和解决问题。此次更新也是 Chatopera 承诺的,让春松客服更好的支持多租户需求,我们根据一些用户的反馈,在 v6 中实现了管理员分为超级管理员和普通管理员,一个账号可以添加到不同的组织机构,普通管理员管理他所在的组织机构内的权限、坐席和资源 …

在此,Chatopera 质量总监王现丽制作了关于 v6 版本升级的视频介绍,敬请观看!

权限管理大升级,春松客服 v6 版本发布 | Chatopera

Chatopera 将会一如既往的持续更新春松客服,春松客服越来越好离不开企业用户和开发者的商业化合作和反馈,今后希望继续得到大家的支持!

感谢在 GitHub 为春松客服反馈建议的公司或个人,以下为部分名录:

hackingchen, chinfeng2github, hello-sly, felixlwang, ChocolateTan, baoanxiaoxiong, peck001, tsuyo1104, 1haikuotiankong, peck001, QiAnXinCodeSafe, HFLisOnceboy, kinggogo550309, PhageT2, yidasanqian, mimcomp, luqaing198855, pyrun13,DongJigong,Zct-123,afcat-liuchao

王海良@Chatopera 聊天机器人 机器学习 智能客服
Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。