聊天机器人之网页测试程序 Chatopera Test Client

聊天机器人 同时被 2 个专栏收录
97 篇文章 4 订阅
484 篇文章 1 订阅

Chatopera/webchat

Gitee | CodeChina | GitHub

本开源项目发布Node.js, React 程序,完成使用 Web 浏览器连接 Chatopera 机器人平台,和聊天机器人对话。

本程序发布的目的,主要是在集成聊天机器人时,作为示例程序参考。

Featured

  • 提供对话页面,方便系统集成测试
  • 使用 Bot Provider 地址,clientId 和 secret 连接机器人
  • 实现 Dialogue Management: 融合意图识别检索、多轮对话检索和知识库检索
  • app.js 使用 Chatopera Node.js SDK,可作为系统集成参考

TL;DR

直接使用

https://tc.chatopera.com/

或使用 Docker 启动实例

docker run -it --rm -p 8668:8668 chatopera/webchat:develop

启动程序

为了方便用户体验和测试,同时提供一个 Web 应用,该 Web 应用源码也在./app内,该示例程序仅用于调试和体验。

启动对话示例程序:

cd app
npm install
npm start
open http://localhost:8668

在控制台内看到如下日志,代表程序启动成功。

Chatopera Test Client Listening on port 8668

在浏览器内打开地址http://localhost:8668/,进入登录页面。

[外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-7f8HyUua-1604723493740)(./assets/2.jpg)]

填入Client IDClient Secret开始使用。

使用 docker 运行

*前提准备:安装 docker 服务。

如果不想安装 Node.js 环境,进一步简化的运行方式是使用 docker,我们提供了 docker 镜像chatopera/webchat,使用如下命令立即启动。

docker run -it --rm -p 8668:8668 chatopera/webchat:1.0.0

其中,前一个8668是服务访问端口,可以自定义,访问服务。

http://YOUR_IP:8668

Chatopera 机器人平台定制聊天机器人,让聊天机器人上线!

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 9
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值