【直播】在 Chatopera 云服务定制您的聊天机器人

活动介绍

时间: 2020-11-06 19:30- 21:30
形式与地点: ZOOM 线上会议
组织:Bot Friday

分享人

在这里插入图片描述

王海良

个人简介:Chatopera 联合创始人 & CEO,运营 Chatopera 聊天机器人平台,https://bot.chatopera.com。2011 年毕业于北京邮电大学,后加入 IBM 工作四年,先后工作于软件开发实验室和创新中心。从 2016 年开始工作于创业公司,三角兽 AI 算法工程师,呤呤英语 AI 产品负责人,负责智能对话系统研发。

分享主题: 《在 Chatopera 云服务定制您的聊天机器人》

大纲

  • 人机互动新纪元:机器人、自动化
  • Chatopera 机器人平台概述
  • 定制聊天机器人:常见问题、话术、意图识别
  • 调试聊天机器人
  • 查看机器人使用情况
  • 最大化知识库价值:知识库小助手
  • 优化聊天机器人

活动报名

https://dwz.chatopera.com/be1gCv

添加评论,完成报名,示例:

报名本周活动

姓名:张三
BOT5 会员:否
工作:产品经理
参加方式:线上

BOT5 会员是定期参加活动并完成分享才通过审核的聊天机器人开发者俱乐部。

添加评论后,获得活动在线地址,须添加微信好友,发送:BOT5 活动,报名名字。比如:BOT5 活动,张三。

在这里插入图片描述

王海良@Chatopera 聊天机器人 机器学习 智能客服
Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。